Все должно быть...

Робер Лоран
Все должно быть продано
Или перемеряно,
Выдано, оторвано,
А затем обменяно,

Строго рассекречено
Виршами и сказками,
Чтобы все безродное
Укрывалось масками.

Изойдет рекламами
Новое невечное
И изгадят парами
Платья подвенечные.

Голуби отпущены,
А за ними вороны...
Руки не опущены -
Улетают в стороны.