невозможно забыть

Петр Ушин
Невозможно позабыть былое,
Будто вновь,как двадцать лет назад,
То же небо в звездах надо мною
И твой пылкий и зовущий, нежный взгляд.

Тот же запах моря на закате,
Тонкий аромат твоих духов,
 Силуэт точеный в призрачном халате,
В сердце та же страстная любовь.

Капель блеск на загорелой коже,
Губ солено-сладкий поцелуй,
Только жаль,что нам не стать моложе,
Не вернутся больше в бухту дивных струй.