Юлия Липницкая

Мила Альпер
5 июня - день рождения Юлии Липницкой.


Юлия Липницкая - яркая, талантливая фигуристка России.
Она свободно вращается на льду - своей родной стихии.
Достигла высоких результатов в спорте Юля с юных лет.
На Олимпийских играх 2014 о ней узнал весь белый свет.

Юля катается на льду безупречно в плане техническом.
Удивляет эмоциональной экспрессией и артистической.
Хрупкая внешне, внутри же – стержень, мощная сила.
Юный профессионал, Юля коллег и зрителей поразила.

В ней - целеустремлённость, трудолюбие, терпение, воля.
Упорно движется вперёд, не сетуя на выпавшую ей долю.
Её характер - жёсткий, твёрдый, решительный и смелый.
Юля решает поставленные перед ней задачи лихо, умело.

5 июня Юлия Липницкая отмечает свой день рождения.
Желаем новых побед, успехов и желаний исполнения!
Пусть Вам сопутствует удача, мы верим в Вас, творите!
Дарите данный Вам талант и яркой звёздочкой светите!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета