Задери меня дотла

Андрей Кац Доктор
Я, дурея, никакой,
в стае запятых -
Солнце трогала рукой,
убиваясь в стих.
Я любила, как могла.
Лопнул белый шар.
Задери меня дотла,
Пьяный кочегар!
...
Ой ты, полюшко!
Неси.
Наливай да пей.
Ничего что я, прости,
У тебя еврей?

              doktor