Именины в ноябре 70-х... на работе

Нина Матевосова
У Вали нынче именины.
Оно б и выпить есть причина,
Да не позволят властелины
Шатать устои дисциплины...

Зато мы завтра,воедино
С Октябрьской славной годовщиной,
Поднимем тост за Валентину!
За Валентининого сына!
За повышение Галины!
(И за свободу Палестины)!
Отметим сектора годину,
А заодно - его кончину...

Потом добавим три с полтиной
И в завершение картины,
Пополнив кровь гемоглобином,
Споём про "Мурку" и "Рябину".