Богородская трава...

Ирина Беларусова
БОГОРОДСКАЯ ТРАВА...

Солнце скрылось
За лесом,
Ночь умылась
Росой,
Любуются звезды
Богородской травой...
Жаль, что встретились
Поздно,
Не спешила
Судьба,
Любовь с вкусом
Полыни,
Ждет ведь дома
Семья...

Припев:

Богородская трава -
Пахнет медом и закатом,
Богородская трава -
Ты прости, коль виноваты...
Богородская трава -
Нас Любовью окружает,
Богородская трава -
Тайну нашу охраняет...

Травы   шелк
Обнимает,
Счастье светит
Луной,
Расцветает, летает
Богородской травой...
Первый    лучик
Рассвета,
Птиц     лесных
Голоса,
Не  суди  очень
Строго,
Нас     святая
Трава...


05.06.2014 г.