Жизнь похожа на качели

Анатолий Юдин 3
Жизнь похожа на качели,
поднимает к небесам.
В чудеса порою верим,
и каким-то колдунам.

Счастья хочется любому,
в своих рученьках держать.
И не дай ты Бог другому,
это счастье взять отдать.

Жизнь похожа на качели,
опускает нас к земле.
Мы порой уже не верим,
что дал счастье Бог тебе.

И в борьбе проходят годы,
чтобы счастье уберечь.
На щеках порою слёзы
от душевных,добрых встреч.

Жизнь похожа на качели,
и пока мы в ней летим.
Мы живём, и в это верим,
дай Бог счастья остальным.

5.06.2012 Москва.