Цветок желания

Единственная Ева
Прикосновение чувственных  губ,
Нежность бутона срывает желанием.
Страсть оживает под чуткостью рук,
Обворожительным восклицанием.
Миг возбуждения дурманит сознание,
Криком беснуется чувственный пульс.
Мы переходим все грани желания ,
Что бы испробовать сладости вкус.
Капли цветка с наслаждением смакуются 
И растекаются в смутном сознании.
Влажные стебли плавно целуются,
Кожей вплетаясь в воспоминания.
Вся сердцевина и лоно соцветия,
Тонким парфюмом и жаждой манит,
Не отыскать a priori  столетия,
Краше цветка- этих перл и ланит!