Я - старая ведьма

Мирабелла Гозар
Я - старая ведьма. Моими устами
глаголят Хранители тайн вековых
оттуда, где ноты звучать перестали,
где холод и тлен. Каждый там - молчалив.

Мне слышатся тихие шорохи праха,
мольба о прощеньи заблудшей души,
там двери без петель:ни скрипа, ни вздоха,
там вечность застыла. Туда не спеши!

За тьмой- только тьма.Талисманы -не вечны.
Магистры бессильны: молчи - не гневи.
Лишь Бога законы всегда безупречны-
посеет Молитвою Зёрна Любви.

На небе найдутся тропинки заблудшим.
Я вижу их спины (там крылья растут).
Из мира теней, безусловно,в мир лучший,
греховные скинув одежды - войдут...