Господь, я так хочу писать стихами! - 26 июля 2009

Дарья Валерьевна Полякова
Господь, я так хочу писать стихами!
Я знаю, Ты поможешь мне!
Для этого необходимо взять бумагу
И покопаться в голове.

Ты ниспошли Свою мне силу!
Хочу я говорить, как Ты!
Тебе я жизнь мою вручаю,
Прошу Ты Духа мне пошли!

Когда стихи я сочиняю,
То непременно видишь Ты,
Как я слова перебираю,
Как смысл ищу к Тебе взывая.
И вот они, стихи, стихи!

Ты говори ко мне, о, Боже!
Хочу я слышать только то,
Как рифму Ты ниспосылаешь
И душу миром наполняешь,
И голос снова слышу Твой!

[26 июля 2009]