Посвящается Карлосу Кастанеде

Нурлан Хамзин
Живу на острове тональном,
Вокруг нагвальный океан.
Я понял, что моя реальность,
По сути есть сплошной обман.

Живу я в городе Тональный,
В большой стране Нагвалистан.
Все в мире этом не случайно,
Так говорил нам Дон Хуан.

Хоть в первом я живу вниманье,
Дружу я с Дублем, во втором.
Я понял, что мое призванье,
Не быть Ослом перед Орлом!