Выйду к полю чистому

Ирина Рябинкина
Выйду к полю чистому
рано поутру.
В косу золотистую
ленточку вплету.

Забреду в прекрасные,
чудные края
Там где солнце ясное.
Песни соловья.

И душа расправится.
И сама споёт.
Ей в просторе нравится
сочинять из нот

И берёзки стройные
Сердцу подпоют.
И слова привольные
птицами вспорхнут