Дали закатов, рассветов

Николай Тихонович Пидласко
               
Дали закатов, рассветов,
Сёла вросли в чернозём.
Утро в дыму первоцветов,
Воздух упруг, невесом.

Не надышаться…
Мой Боже!
Милые сердцу края…
Годы…
Мурашки по коже.
Сколько же не был здесь я?..