Радость

Сергей Таллако
Марине

Светом улыбки – глаза в глаза.
Лаской – ко лбу  ладонь.

Радостью радуг горит роса.
Ждёт нас удачи конь.

Тайной безмолвно живёт сюжет.
Словом его не тронь!

Нить его – песня твоя и моя.
Душ светозарный огонь.