Судьба моя

Георгий Смолин
Жена моя - поэзия,
а песни мои сёстры,
гитара - полюбовница моя!
Хожу, хожу по лезвию,
края его так остры,
И постигаю тайны бытия.

Захлопнутые двери
перед самым моим носом,
привычны правила моей судьбы...
Глухие стены серые,
высокие утёсы,
И сбитые в кровь ноги от ходьбы.

Мои стихи, мои слова -
Вселенские посылы,
писать я буду, говорить и петь...
Пока на месте голова, пока хватает силы,
Как можно больше должен я успеть...