Ты велик и дивны чудеса Твои! - 2 февраля 2008

Дарья Валерьевна Полякова
Ты велик и дивны чудеса Твои!
Ты – правда, истина и суть!
Ты – музыка, Ты – ветер, небеса!
И нет Тебе предела, Ты вокруг!

Ты – свет мой, щит, награда, Ты – мой путь!
Тобой единственным я лишь дышу!
И, нет, я никогда с Тобой расстаться не смогу!
Господь, Ты знаешь, я Тебя люблю!

[2 февраля 2008]