В ночной тиши, Господь, Ты здесь - 1 января 2008

Дарья Валерьевна Полякова
В ночной тиши, Господь, Ты здесь, со мной.
Спасибо, что со мной Ты сердцем и душой!
Так нежно Ты всегда оберегаешь,
И сердце в Твоей радости купаясь,
Хвалу поёт Тебе, Господь!

[1 января 2008]