Покаяние

Анна Серкова
Как стыдно принять свое отражение,
Холопство, зазнайство, себе восхваление.
Тебе повиниться, Тебе я шепчу,
За боль и страдания, что приношу.

Энергию мысли Тебе направляя,
Дай силы для жизни с Тобою идти.
И кровию Божьей себя причащая,
Любовь наполняет храм вечной души.