Немой рассвет, немой закат...

Борис Прахов
Давно не пишутся стихи -
Рождаться им причины нет...
Кричат в деревне петухи
В тобой не встреченный рассвет...

Ты предала свою любовь,
А на мою тебе - плевать...
Надменно вздёрнутая бровь...
Меня не ждущая кровать...

На ужин - крылышки с пивком
И жизнь чужая в "Доме-два"...
Смартфон с "пропущенным" звонком,
В котором кончились слова...

Немой рассвет, немой закат...
И даже кран на кухне стих...
Лишь бродит кофе аромат,
Не разделённый на двоих...

Гроза июньская прибьёт
Московской ночи духоту...
И растворится в ней "не тот",
Любивший искренне... "не ту"...