Mundubtungr

Звезда Руслана Халматова
С чугунным изяществом
Переступает с ног на голову
Старый больной автоклав
В нем варятся в меру приятные
Мероприятия

Отощавший пожарный рукав
Самозабвенно вцепился
В заоконную свежесть грозы
Не найдя почему-то другого занятья

А я нанизываю бубенчики
Несостоявшихся катастроф
На гудящую линию горизонта чуть покореженного
И купол неба,
Клинически строг и суров
На ноте одной без конца мне поет: не положено...