Я не могу без него...

Ира Ри
Ты будешь терпеть мои истерики,
И слушать часами любимый рассказ?
А кот у нас будет беленький,
И глазки как будто алмаз?

Ты готов любить меня сонной?
Без одежды и нервной с утра,
А согласен готовить мне кофе,
И терпеть как кусаю тебя?

А ты будешь дарить мне конфеты,
И держать, когда мысли : "Уйду"?
И мы встретим с тобою рассветы,
Я хочу от тебя лишь "люблю".

А ты будешь терпеть мои крики,
Если пьяный вернешься с работы,
А мы будем в Америке, Риге,
Пересматривать старые фото?

Ты готов, что могу быть ленивой?
И оставить без ужина мужа,
Ты готов называть любимой?
И ходить под дожем по лужам?

А ты будешь терпеть мою хитрость?
Обнимать, если буду молчать,
А ты будешь терпеть мою милость?
И с работы под вечер встречать?

Я скажу : "Не хочу больше видеть",
Не уйдешь, а лишь выключишь свет?
Сядешь рядом, и чтоб не обидеть,
Мои плечи окутаешь в плед?

Ты готов отдавать всю зарплату,
И носить нелюбимые брюки?
Ты готов не забыть наши даты,
И терпеть мои платья и юбки?

Ты согласен терпеть мою ревность?
И на кухне ночные скандалы,
А ты сможешь простить мою дерзость,
И разбитые слёзы бокала,

А ты будешь любить меня вредную,
Целовать, когда буду кричать?
И ценить каждый миг того времени,
Когда буду ночами ждать?

А ты будешь всё это терпеть?
И любить свою девочку вечно,
Если будешь ты мною болеть,
Нарисую знак "бесконечность".

Ты готов всё вот это принять?
Навсегда? Лишь скажи! Навсегда!?
Побыстрее хочу так обнять,
И сказать, что я только твоя!

Я согласна с тобой быть счастливой,
И делить одеяло с утра,
Я люблю и хочу быть любимой,
Навсегда! Для тебя, навсегда!