Господь, Тебе сейчас пишу - 30 октября 2006

Дарья Валерьевна Полякова
Господь, Тебе сейчас пишу я потому,
Что слов сказать наверно не могу.
Не может выразить язык мой грешный
Всего того, что можно написать.
Но вновь и вновь приходит вдохновенье,
Как бы нечаянно, в волненьи,
И строчки на листе лежат опять.
Мне не понять всего,
Что для меня Ты сделал,
Как я могу так думать, выражать
Те мысли, что берутся неоткуда,
И исчезают неожиданно опять!

Ну где же Ты? Дух Божий вдохновенья?
Явись ко мне, я жажду ведь давно
Твоё небесное, наверно, дуновенье,
Ведь так необходимо мне оно...

[30 октября 2006]