Я тебя обнимаю навеки...

Ира Ри
Я тебя обнимаю навеки
Как будто боюсь потерять
Смотря на тебя, поднимаю веки
И так хочется много сказать

Я ухожу от тебя
Но только чтобы вернуться
И майское солнце слегка
Манит к себе, окунуться

Я засыпаю с тобой
Не важно что ты в расстоянии
Я зажигаю огонь
Чтоб потушить это пламя

Я просынаюсь под утро
В руке телефон, мои мысли
Там смс или пусто
Но только будильник там виснет

Я обнимаю тебя
Отпускаю, но не отдам
Я обожаю тебя
Отпуская, я не предам

Ты не бойся, я умею ждать
Любить умею вплоть до километров

Хоть и повторюсь, но скажу опять
Я обнимаю тебя , отпуская ветром