Момент, когда понимаешь, что любишь..

Ира Ри
Мы жили вместе, днем играли в пару,
Наступит ночь - чужими становились.
Мы собирали струны от гитары,
Лишь в те моменты с нею мы любились.

Чужие люди, но одна посуда,
Чужие вовсе, но любовь одна.
Не важно кто, и как меня осудит,
Я рядом с ней. И пусть что тишина.

Вновь рано утром вышел на работу,
Забыл сказать, что поздно буду я.
И телефон, спеша оставил в куртке,
Подумал : "Ладно, ты ведь не жена".

И целый день всё мысли угнетали,
"Зачем она тебе, оставь ее?".
И честно говоря глаза устали,
Решил уйти и бросить всё своё.

Но по привычке к дому я вернулся,
Смотрю... что в окнах выбито стекло.
И вдруг весь мир внутри перевернулся,
Ведь я боялся потерять ее....

И так мгновенно на шестой поднялся,
А у двери разбитая посуда.
И со словами "Где же ты?!" - ворвался,
Но тишина не обещала чуда.

Включил я свет, увидел на полу...
Разбросанные вещи и ее.
Все морги и больницы на чеку,
Ведь обзвонила их уже давно...

Я понял... Что люблю, не потеряю,
И как я мог уйти и бросить всё.
Теперь она моя жена и мама,
Люблю дочурку только...
И ее...