Я следила за каждым словечком

Ира Ри
Я следила за каждым словечком,
Что напишешь иль скажешь ты мне.
Всё быстрее стучало сердечко,
Когда видела образ во сне.

И мне кажется больше не любишь,
И не веришь, что чувства прошли.
Ты молчишь и не знаешь, что губишь,
Губишь то, за чем оба мы шли.

Не заметил о том, что устала,
С каждым разом просить о любви.
А я глупая дура не знала,
Вкус любви у тебя ядовит.

Так давай мы забудем друг друга,
Удалим имена с телефона.
Не любимой я буду - подругой,
И не надо рутинного фона.

Между нами не пропасть осталась,
Мы ведь строили мост на любви.
И теперь эта кладка сорвалась,
Не успеешь сказать и "лови".

Я устала болеть твоим взглядом,
Оказался фальшивым, а я...
Не смогу избежать дозы яда,
Ну и пусть, что люблю лишь тебя...