И вот, теперь тебя мне не найти...

Григоренко Павел Глазков
Твои глаза тогда были счастливы
Когда ответила ты мне на приглашенный танец.
Ну, это было как в журнале глянец
Вы слишком молоды и застенчиво красивы.

Мне запомнилась та музыка "Полины"
Она пела, что "солнце одинаково всем светит"
Но кто мне на вопросы те ответит ?
Что все чувства к тебе мои инны.

Затихла музыка. Мы быстро разошлись...
Треком следующим играл "лишь до утра"
Часы пробили уже где-то - четверо
И что-то подсказало, не надо, не влюбись...

И рано вдруг проснувшись на рассвете
Хотя я спать почти и не ложился.
И все прошло как будто сон приснился
И где теперь тебя искать на этом свете ?...

И вот, теперь тебя мне не найти...

13 Мая 2014  13:56