Светлое. Триолет

Зинаида Полякова
Какое счастье , в миг любой
иметь возможность поделиться
грустинкой иль шальной мечтой.

Какое счастье - в миг любой
в любви  ответной  раствориться

И сокровеннейшей  мечтой ,
какое счастье,  в миг любой
иметь возможность поделиться.