Клавишный пленник

Виола Тарац
Я как к клавишам
прикоснусь к тебе,
не как к клавишам -
тоже.
И как клавиши
зазвучишь во мне,
не как клавиши -
тоже.
Я как в клавиши
погружусь в тебя,
не как в клавиши -
тоже.
И на клавишах
в плен возьму тебя,
не на клавишах -
тоже.