Ты моя радость, нежная сладость! - 21 апреля 2014

Дарья Валерьевна Полякова
Ты моя радость, нежная сладость!
Ты моё счастье!! Моя награда!
Самый желанный! Мой долгожданный!
Ты! Только ты! Мне другого не надо!

Только с тобой поняла, что счастлива я!
Ты моя искренность! Верность нелживая!
Ты далеко, но ты в сердце, ты близок мне!
Ближе чем всё, даже самое близкое!

[21 апреля 2014]