Здравствуй, моё солнышко! - 20 марта 2014

Дарья Валерьевна Полякова
Здравствуй, моё солнышко!
Жаркое, далёкое!
Здравствуй, нежность сладкая,
Чистая, глубокая!

Здравствуй, говорю тебе!
Здравствуй, луч любви моей!
Ярко так сияешь ты,
Что тепло в душе моей!

Знаешь, для меня теперь -
Ты особо значимый!
Счастье - это быть с тобой,
Счастье - жить, любить тебя!

Непоколебимый мой,
Страстный, верный, искренний!
Будь моим дыханием!
Будь моею искоркой!

[20 марта 2014]