Доброе утро, пушистый котёнок - 9 марта 2014

Дарья Валерьевна Полякова
Доброе утро, пушистый котёнок!
Ты моё счастье, любовь, подарёнок!
Милый, любимый, мой искренний, нежный!
Только с тобой могу быть безмятежной!

Мой яркий лучик! Мой солнечный свет!
Ты моя рифма! От песни куплет!
Я говорю тебе это сейчас
Чтобы ты знал как люблю я тебя!

[9 марта 2014]