Человеку мало в жизни надо

Юлия Белоконева
Человеку, как ни странно,
Очень мало в жизни надо.
Общение, одежда и еда.
Кров, электричество, вода.
В детстве нужны папа и мама.
Они помогают дорогу найти.
Они спокойно и упрямо
Ведут по верному пути.
Потом любовь, семья, работа.
Простые житейские заботы.
Карьера, суета сует.
А счастья в жизни что-то нет.

А счастья нужно добиваться.
И чтоб себя не потерять,
Всем нужно чаще улыбаться.
Свободу мысли сохранять.
И мир огромный познавать.

июнь 2014