Тень - версия 2014 года

Алексей Хвост
Припев:

Я тенью иду  за твоею спиной,
Лаская тебя холодным ветром
Ангел хранитель теперь я твой,
А тело мое давно стало пеплом

1 куплет:

Иду не спеша, я по темной алее
В памяти дни, со тобой теребя
Раны в душе, не излечит время
Годы прошли, но люблю я тебя

Вспоминаю цветы, что ты мне дарил
И последний поход, наш с тобою в кино
Никогда и никто, так меня не любил
Тебя потерять, было мне суждено

Припев:

Я тенью иду  за твоею спиной,
Лаская тебя холодным ветром
Ангел хранитель теперь я твой,
А тело мое давно стало пеплом

2 куплет:

Три года прошло, как тебя больше нет
У меня появился, парень другой
Но все так же одна, я встречаю рассвет
На щеках со слезами, что я не с тобой

Почему эта жизнь, к нам так жестока
Мы не сможем уже, понять никогда
Повстречала другого, а в душе одиноко
Счастье с тобою, ушло навсегда

Припев:

Я тенью иду  за твоею спиной,
Лаская тебя холодным ветром
Ангел хранитель теперь я твой,
А тело мое давно стало пеплом

05 июня 2014

P.S. Теперь на два вокала, мужской припев и женский куплет.