Нет меня. Некто готовится жить...

Забирова Ольга
Нет меня.
С гор оскользается день.
Нет меня.
Тонут цветы в неземной красоте
Летние.

Солнце садится за далью морской
Медленно.
День изнывает с надсадной тоской.
Нет меня.

Травы звенят колокольную звень;
Ветрено.
В травах к ночлегу готовится зверь
Въедливо.

Мир остаётся,
Но прежнего нет:
Бренд меняй...
Смерть преподносит себе комплимент:
Нет меня!

Умер король.
Долгих лет королю!
Всем ремня!

Фак вам.
Не здесь.
Не сейчас.
Не рулю.
Нет меня.


                30 апреля 2014 г.