Синяк под глазом

Колина
Так уж вышло. Вот те раз!
Наколола веткой глаз.
Вышло все не шито-крыто,
Кто-то скажет: баба бита,
Была бита кулаком,
Вот и ходит с синяком.
Хоть тужи, хоть не тужи,
И попробуй докажи,
Не поверишь нипочем,
Что кулак здесь не причем.
Я красива, как картина,
просто разлюли-малина.