Из одной мы чаши жизни...

Владлен Шинкарев
Из одной мы чаши жизни
Пьём   нектар любви – надежды.
 Кто-то дважды, кто-то трижды,
 Мало - требуют невежды!
Если сам себе не волен,
Ты, подвластен  чужим чарам,
Вера лечит, если - болен,
А калечит, если даром