Если Судьбе будет угодно...

Чужой Август
Если Судьбе будет угодно когда-нибудь послать Тебе человека, с которым у Тебя возникнет некое подобие Притяжения, но Ты будешь остро Чувствовать, что Нуждаешься в нём гораздо больше, чем он в Тебе, возможно тогда, Ты вспомнишь обо мне…


Возможно, в один из моментов горького Сожаления о том, что «всё вот так, и по-другому для тебя Никогда не будет», в момент осознания «Невозможности и дальше оставаться рядом с этим человеком», Ты сможешь простить Мне и моё Нетерпение, и мои Ожидания в «нашем Прошлом», а заодно и себе - подобные Эмоции в Твоём нынешнем, не радующим тебя, «Настоящем»…

Хочу ли я этого..? Конечно, Нет… Потому, что Я знаю «Как это Невыносимо больно»…  А Ты бессилен Изменить хоть что-то в этих Отношениях… В сложившихся отношениях, где Оба нужны друг другу, но «Первый» никогда не сможет дать «Второму» того, чего ему так Отчаянно хочется. А «Второй» никогда не согласится «Принять то, что есть».

Так Сложилось, и сложилось неслучайно… Судьбе было угодно так.


Я не хочу, чтобы Тебе когда-нибудь было также Больно, как мне сейчас. Пусть лучше в твоей жизни не настанет Такого момента, пусть Ты не вспомнишь обо мне, пусть я останусь Не прощённой.

А изменить всё таки Можно… Нет, не отношение того человека к Тебе… Ожидания перемен к Лучшему не имеют под собой даже зыбкой основы в Подобных ситуациях. Терпение и умение «Ждать», в данном случае, сослужат лишь дурную службу. Менять что-то мы можем исключительно в рамках того, что касается Непосредственно нас, наших мыслей, наших чувств, привязанностей, желаний, стремлений и т.д.

Когда у двух людей понятие о «степени Близости» сильно Разнятся, то рано или поздно, Тому, кто «привязан Сильнее» приходится тихо уйти. Да, лучше тихо. Это – единственный способ «Перестать чувствовать боль».

Если Судьбе когда-нибудь всё-таки будет угодно послать Тебе такого Человека, то пусть этим человеком буду Не я. На Судьбу нет смысла роптать, но, справедливости ради, стоит Заметить - порой, Она играет с людьми довольно злые Шутки.