Молча

Ольга Владимировна Львова
Мне больше нечего тебе сказать,
Закрылась в опустевшем, тёмном доме
И в недоверии к измученным словам,
Затравленным ненужностью объёмной.

И без излишеств объяснительных минут,
Очередное недопонимание пророча,
Я не скажу о том, как счастье берегут,
Ты ощутишь всю боль несказанного мОлча.

05.06.14