Детям

Кирилычев Александр
Как много счастья в слове «дети»!
У них всегда в достатке дел,
А я не знал и не заметил,
Пока висок не поседел.

Бесспорно их «искрою Бога»
Назвать могу я не стыдясь.
Ведет Он их святой дорогой
По лабиринтам бытия.

Новорождённый – есть источник
Любви, надежды и Творца.
Жизнь есть, и нет в ней многоточий –
В ней есть начало, нет конца.