Билет

Николай Болдырев Товаринский
И бегут,и бегут поезда
В направлении южном.-
Передайте привет Колюшка,
Выезжает,приедет,на скором!

Как же долго давался билет
Не в кассирском окошке вокзала,
А в душе обсуждался ответ
На письмо и что нам не хватало!