Мы говорим с тобой на разных языках...

Николай Аршуков
                * * *

Мы говорим с тобой на разных языках,
Один с рожденья зная – Русский,   
И не даём друг другу спуска,
Ухмылку видя на целованных губах.

В сердца прицельно бьём шальной шрапнелью фраз,
Сверкают молнии во взглядах,
А в каждом залпе столько яда,
Что хватит отравить сполна весь мир  не раз.