Рождество

Вадим Добровольский
У вечности нет измеренья,
Как нет и безгрешных людей.
Одни выбирают смиренье,
Другие бесплодность идей.

Нелепое время, и всё же
Ему мы себя отдаём.
И верим, что праведный Боже
Бывает и с нами вдвоём.

И нам в бесконечном пространстве
Хватает надежды и сил
И веточки хвои в убранстве,
И веры, что Бог нас простил.