с

Ксения Евсеева
я люблю все слова на с. они такие сумасшедшие.
такие синхронно-совершенные. сердечные.
смешные. сокрушенные. свободные. священные.
такие же,как ты. сказачные,снежные.
светлые и сладкие. сильные и смелые.
ты мой саркастичный сукин сын. сумасведение.
случайное столкновение. ты слабость.
ты спасение.
скупое скучание. смазливое страдание.
сопливые слова. стеклянное создание.
мне сердце твое жаль. мое согласно на самосжигание.
в столицах много секса. сухие души страшные.
сейчас скулят все спящие. слепые и скорбящие.
но это не о нас. у них свои свестящие.
свои стремглав спешащие. куда-то с секретаршами,сигарами.
и ставшие на пару сотен старше.
ты сядешь рядом с солнцем.
состаришься и сажею
сползают твои слезы по щекам.
зовите стражу.
сковывайте счастье. и сотрите сонные сонаты странные.
ставлю свою стоптаннаю душу,
дабы сдался ты.
шепчет куст серени о страсти. слишком сдавленно.
слишком своенравно. мы в справочниках сильные.
смотри,я справилась. ты не прочтешь здесь своего имени.