Грань одиночества

Инна Гаджиева
Все, кто нам дорог и любим,
Нас позабыли.
Ушли все те, кто с нами был...
И с кем мы были.

Холодный взгляд печальных глаз,
Как изумруды.
А за спиной  грехов у нас,
Ошибок груды.

Шаги растерянно зовут
Нас в путь-дорогу,
Но неизменно приведут
К Петру порогу.

Как одиночества печать,
Тащу свой крест я.
С надеждой, верою начать
Жить снова, с детства...

Опять гоню невзгоды прочь.
Долой сомненья!
Наступит день, исчезнет ночь.
Даст Бог терпенья.