Ты улыбкою меня не зови

Андрей Гимельфарб
Ты улыбкою меня не зови
Я не буду говорить о любви
От тебя глаза опять отведу
О погоде разговор заведу
Никогда мне тебя не любить
Ту, другую, не могу позабыть
Пусть надежды огонёк не горит
Пусть кто любит о любви говорит
В сердце грусть и тоска несусветная
О, любовь, зачем ты есть безответная?