Рождение стиха

Людмила Дзюба-Пакилева
Где-то там, в середине души,
 распускается веером строчка.
Подожди: не спеши, не дыши,
 это грань - стихотворная точка.

Я  с собою её позову
 и она на призыв отзовётся.
Я мотивом её подхвачу,
 рифма звонкая в мыслях прорвётся...

     05.06.2014 года