Алешка

Ксения Антипова
Вновь стемнело, зажглись фонари,
И поют о несчастной любви снегири
У тебя за окошком...

Только ты не услышишь!
Только ты не услышишь
Любимый Алешка,
Как поют о несчастной любви снегири.

Не услышишь ты песни
Той девушки, что понапрасну -
По тебе все вздыхает
И плачет весь день у окна.

Но любовь - она все же прекрасна,
Но любовь она вечно прекрасна!
И не каждому в жизни дана...

Вновь стемнело, зажглись фонари,
И поют о несчастной любви снегири
У тебя за окошком...

Только ты не услышишь!
Только ты не услышишь
Любимый несчастный Алешка,
Как поют о прекрасной любви снегири.

18.04.2006