Лето наших дней

Сергей Кликушин
Ты лучами солнца искришься,
И бликуешь светом сполна
Это облик твой нежный струится,
В ожидании лета, тепла.
Ты волшебна легкостью лета,
И полны синевою глаза
Это облик прозрачности неба
В ожидании сочности сна.
Ты одна на земле такая,
Просто нету другой такой.
Это облик реальности рая,
В ожидании, нарушен покой.
Ты палитра сочности красок,
И тобой я любуюсь сейчас
Это облик во мне уже вязок,
В ожидании счастья для нас.