Новому году

Вадим Добровольский
Открывшийся гранёной далью,
Чернеет космос ледяной.
И тонкий холод зазеркалья
в нас поднимается волной.

Шестой год века у порога,
Ему уже свободен путь.
Осталось попросить у Бога,
Чтоб он поверил в нашу суть.