Я о тебе не забыл

Андрей Гимельфарб
Я о  тебе не забыл
Хотя чем- то важным был занят
Бесенята глаз твоих манят
Словно опции новых  «мобил»
Я могу прожить без тебя
Только это совсем не жизнь
Это словно крики «Держись»
Тонущему с корабля.
Не Онассис, не Клинтон Билл
Не звезда, просто сельский учитель
Ты мне скажешь опять «Замолчите»
Замолчу. Но люблю. И любил!